Kürbisse
- Sunshine (Sunny) Hokkaido (Cucurbita maxima)
- Surprise (Cucurbita pepo)
- Barbara (Cucurbita moschata / Butternut)
- Olympus (Cucurbita maxima)
- Muscade de Provence (Cucurbita moschata)
Tomaten
- Tomate Grande (Große Fleischtomate, Chile)
- Tomate Cherry (rote Cocktailtomate, Chile)
- Tomate Cherry (gelbe Cocktailtomate, Chile)
- Tomate Pepita (Chile)
- Tomate Lillit (Cocktailtomate, Freiland)
- Tomate Goldene Königin, (Freiland-Stabtomate)
- Tomate Nepal (Große Fleischtomate, Nepal)
- Tomate Tegucigalpa (Flaschentomate, Honduras)
- Tomate Black Cherry (Cocktailtomate, USA)
Kartoffeln
- Bamberger Hörnchen
- Blauer Schwede (BlueCongo)
- Blue Salad Potato
- Linda
- Heideniere
- La Ratte
- Schwarze Ungarin
- Violetta
Salate, Spinat, Wurzeln und anderes
- Baumspinat “Magentaspreen”
- Chilenischer Salat – Lechuga
- Endiviensalat ‘Escariol grüner’
- Kopfsalat ‘Ovation’
- Rubinrote Gartenmelde
- Tomatillo Purple, traditionelles, mexikanisches Gemüse (Physalis ixocarpa)
- Vietnamesischer Koriander – Polygonum odoratum
- Wilde Artischocke Kardy – Cynara cardunculus
- Zichoriensalat ‘Zuckerhut’